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和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
日本の伝統的なパンの代表「あんぱん」。スタンダードなつぶあんのみに加え、クリームチーズ入り、栗入りの3種のあんを使って、一つの生地で基本の丸型2種と栗の形をした三角形の成形を学びます。しっとりとしたパン生地に、季節に合わせたあんのアレンジが利くので、いろいろなバリエーションを楽しむことができます。
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
日本の伝統的なパンの代表「あんぱん」。スタンダードなつぶあんのみに加え、クリームチーズ入り、栗入りの3種のあんを使って、一つの生地で基本の丸型2種と栗の形をした三角形の成形を学びます。しっとりとしたパン生地に、季節に合わせたあんのアレンジが利くので、いろいろなバリエーションを楽しむことができます。
日本の伝統的なパンの代表「あんぱん」。スタンダードなつぶあんのみに加え、クリームチーズ入り、栗入りの3種のあんを使って、一つの生地で基本の丸型2種と栗の形をした三角形の成形を学びます。しっとりとしたパン生地に、季節に合わせたあんのアレンジが利くので、いろいろなバリエーションを楽しむことができます。
日本の伝統的なパンの代表「あんぱん」。スタンダードなつぶあんのみに加え、クリームチーズ入り、栗入りの3種のあんを使って、一つの生地で基本の丸型2種と栗の形をした三角形の成形を学びます。しっとりとしたパン生地に、季節に合わせたあんのアレンジが利くので、いろいろなバリエーションを楽しむことができます。