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夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
イタリア語で「包む」という意味の「カルツォーネ」。簡単手作りのトマトソースや夏野菜、モッツァレラチーズをたっぷり包んで焼く月型の包み焼きピッツァです。外はサクッ、生地はモッチリ、中はトロッとチーズの組み合わせが最高です♡
夏の暑い日は、ピリッとした辛さが食欲をそそります。花椒・豆豉・豆板醤などの中華調味料を使って中国四川省の本格的な麻婆豆腐を作ります。また、失敗しがちな揚げ春巻きも具の作り方から成形方法、皮はパリパリ中はとろーりおいしく揚げるコツを学んで、定番の本格中華を作れるようになりましょう。
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イタリア語で「包む」という意味の「カルツォーネ」。簡単手作りのトマトソースや夏野菜、モッツァレラチーズをたっぷり包んで焼く月型の包み焼きピッツァです。外はサクッ、生地はモッチリ、中はトロッとチーズの組み合わせが最高です♡