ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
パン教室cobocoboです。
本来ですと11月~12月のレッスンの募集を開始する時期なのですが、
11月末と12月2週目~3週目に三者面談予定で計8日ほど予定が見えず、
他にも諸事情ございましてどうしてもレッスン日程を
今現在お知らせすることが出来ません。
来週にはお知らせ出来ると思いますので、
誠に申し訳ありませんが気長にお待ち頂けると幸いです。
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。