shizukoさま
きっとお得意だと思っていたパウンドケーキでしたが、ご参加いただきありがとうございました。
初めての工程でしたが紅茶入りも手際よく作られていましたし、お写真のコーヒーマーブルも美味しそう! 食感の違いも解っていただけたようで嬉しいです♪
次回もお待ちしています(^^)
- Mariko先生
- 2023/9/26 19:35:46
基礎から学べるお菓子教室。心温まるティータイムのために・・・
shizukoさま
きっとお得意だと思っていたパウンドケーキでしたが、ご参加いただきありがとうございました。
初めての工程でしたが紅茶入りも手際よく作られていましたし、お写真のコーヒーマーブルも美味しそう! 食感の違いも解っていただけたようで嬉しいです♪
次回もお待ちしています(^^)
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する