おまけレシピ【ホシノ天然酵母のフランス食パン】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おまけレシピ【ホシノ天然酵母のフランス食パン】

最終更新日:2024/1/30

【オンライン】パン教室 チムニーハット(神奈川県川崎市多摩区)

マンツーマンのオンラインレッスンで、初心者さんも講師さんも満足いただける教室です!

この教室のフォロワー:
2人

【オンライン】パン教室 チムニーハット

>>ブログを見る

おまけレシピ【ホシノ天然酵母のフランス食パン】
2024/2/13 15:51 UP

 
 
     ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
モニター1名募集
2月18日締切!
 
ホシノ天然酵母の本格ハードパンレッスン
 
先日書きましたが↓
アレンジレシピや
おまけレシピもついています!
 
『1つの生地で8種類のハードパン!』      ホシノ天然酵母本格ハードパンコースモニター1名募集2月18日締切!⁡⁡ホシノ天然酵母の本格ハードパン⁡⁡レッスンでは1つの生地で⁡5種類のパンを作…ameblo.jp  
 
そのひとつ
フランス食パン



⁡ハードパンと違った角度から
ホシノ天然酵母の底力が味わえるパン
 
ハードパンに加えて
食パンも作れるようになれる!
お得なレッスン
 
 
ただしZOOMでのレッスンは
ハードパン5種類
 
質問できる方
アフターフォローをしっかり使う方こそ
お得になりますよ~。
 
 

モニター募集は
2月18日(日)締め切り⁡
迷っている方はまずご相談ください。⁡

 
 
ライセンス取得も可能なレッスン詳細は
公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
 

 
お問い合わせもお待ちしています。
 
 
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします

 
 
 

 
   

 
 
   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 慶子
中村 慶子
パン講師   佐賀県出身

ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。
そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。

2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了


教室からのお知らせ

2024/1/30

ホシノ天然酵母で作る本格ハードパン講座(ライセンス取得可能)

【今回の初回のみ、モニター募集中】

残り1名様です!

いつか始めたいと思っている方、この機会をお見逃しなく。

詳細は、公式ラインからご確認ください。
https://lit.link/chimneyhut

2021/3/3

よくあるご質問

◎小さな子供がいても参加できますか?
 できます。

◎予約方法は?
 メールでのご連絡や、レッスン時、次回(次月)日程を決めます。
 ご都合のいい日程を伺い、その中で決めていきます。

◎予約の変更・キャンセルはできますか?
 レッスン前にご連絡いただけましたら、無料でお振替可能です。
 無断でのキャンセルや、遅刻・早退などは、1回のレッスンとさせていただきます。

◎友人と一緒に受けられますか?
 可能です。
 だた、それぞれのオーブンの状況などがありますので、入門レッスンは、マンツーマンでのレッスンをお勧めします。


ページのトップへ戻る