自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
コロナ禍で料理教室を主宰されている先生方は大きな節目を迎えていらっしゃると思います。
私も皆さんと同じく、すこしづつ変化しています。
今日は、お菓子の販売をされている施設から
パンの販売をしたいとのご連絡をいただいて、
パンの作り方や提供方法などのサポートに行ってきました。
現在、パンや総菜・おやつの対面販売をしています。
嬉しいリクエストもあり、ネット注文できるように進めています。
パンレッスンもオンラインでの開催を整備中です。
おやつの時間に販売するというのもあって
あんぱんとメロンパンが人気です。
高知のご当地パン「ぼうしパン」もあっという間に完売します。
最近はバーガー系の種類も増えてこちらも人気^^
レッスンや販売のオンラインが整いましたら、
改めて、お知らせさせていただきます。
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ
クックパットでも話題になったレシピ
人気検索第1位 ブラジルのポン・デ・ケージョ
韓国人のお友達に伝授してもらった キムパ(キンパ)