自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
こんにちは。
ちぐさパン教室の千種 晃子です。
家族に何食べたい?って聞いたら
チャーハン!!と言われたのですが
それは難しい。。チャーハンは火力が重要。
我が家の火力では無理なので
メンチカツに続いて
美味しいピラフに挑戦してみます。
.
今が旬のグリーンピースを塩茹でして
食べる前に軽く混ぜてみました。
エビも飾って豪華♡
.
今日はカレーおともにナンを焼いたし
炭水化物多めになっちゃった。
明日は野菜いっぱい使うようにします!
千種 晃子 Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
■教室への想い
■プロフィール
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
■公式ホームページ