身近な食材で日々のご飯とおもてなし料理をレッスンします
フランス ブルターニュの地方料理のレッスンです
そば粉のガレットやお塩を使ったスイーツを作ります
10月はハロウィンのテーブルです🎃
秋といえば芋栗南瓜ですね
お家でもおもてなしにもなるアレンジのできる
メニューになっております
10月はハロウィンのテーブルです🎃
秋といえば芋栗南瓜ですね
お家でもおもてなしにもなるアレンジのできる
メニューになっております
10月はハロウィンのテーブルです🎃
秋といえば芋栗南瓜ですね
お家でもおもてなしにもなるアレンジのできる
メニューになっております
10月はハロウィンのテーブルです🎃
秋といえば芋栗南瓜ですね
お家でもおもてなしにもなるアレンジのできる
メニューになっております