Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
冬だけではありませんよ♪
あの濃厚でスパイシーなシュトーレンを
さっぱり爽やかに仕上げましたよ~
でも、やっぱり濃こさも残しつつ…
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■開催場所 | 大阪府池田市 |
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■レッスンメニュー | キルシュ(洋酒)で漬けドライフルーツが
たくさん入っていますーパインやマンゴーなど♪ 隠し味程度にスパイスも効かせていますよ。 爽やかな真夏でも食べたくなるシュトーレンになっています❤︎ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式となります。発酵時間を利用して簡単ランチタイムを召し上がって頂いています♪ |
■受講料 | 5,000(ランチ付) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー、そこの広い紙袋、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
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『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪