Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
天然酵母 酒種酵母のシュトーレン ≪さかだね抹茶シュトーレン≫
天然酵母のパン作りはとても時間がかかります。
今回は発酵種を講師が準備していますので、
時間短縮になっていますが、しっかり捏ね作業から
焼成迄行って充実したレッスンとなっています。
焼成後、生地が冷めてから粉糖を振ります。
その間に講師が準備したパンやお菓子でティータイム
を楽しんで頂きます。
17㎝台 1本お持ち帰り
●1本追加の場合 別途1,800円
●復習用の酵母(講師が育てた酵母)
ご購入いただけます。
税込1,000円
●復習用だけの酵母ではなく今後も
酒種酵母を使い続けたい方は
別途、特別価格で種継ぎレッスン
5,500円をご提供させて頂きます。
天然酵母 酒種酵母のシュトーレン ≪さかだね抹茶シュトーレン≫
天然酵母のパン作りはとても時間がかかります。
今回は発酵種を講師が準備していますので、
時間短縮になっていますが、しっかり捏ね作業から
焼成迄行って充実したレッスンとなっています。
焼成後、生地が冷めてから粉糖を振ります。
その間に講師が準備したパンやお菓子でティータイム
を楽しんで頂きます。
17㎝台 1本お持ち帰り
●1本追加の場合 別途1,800円
●復習用の酵母(講師が育てた酵母)
ご購入いただけます。
税込1,000円
●復習用だけの酵母ではなく今後も
酒種酵母を使い続けたい方は
別途、特別価格で種継ぎレッスン
5,500円をご提供させて頂きます。
『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪