冬瓜って冬の野菜だと思っていますか?旬は6月から9月です。今のうちにに彫ると皮の柔らかい...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 冬瓜って冬の野菜だと思っていますか?旬は6月から9月です。今のうちにに彫ると皮の柔らかい...

最終更新日:2020/5/7

Carving plus カービングプラス(神奈川県横浜市港北区)

いつもの生活に彩りをプラスできるカービング。

この教室のフォロワー:
2人

carving plus ☆カービング、カービングアレンジの教室

>>ブログを見る

冬瓜って冬の野菜だと思っていますか?旬は6月から9月です。今のうちにに彫ると皮の柔らかい...
2020/8/4 18:23 UP

この投稿をInstagramで見る 冬瓜って冬の野菜だと思っていますか? 旬は6月から9月です。今のうちにに彫ると皮の柔らかいものに当たると彫りやすいです。 でもね、今回はかたかった^^; 今回は表面を彫るだけでなく、入れ物にしてみました。 #冬瓜 #ベジタブルカービング #野菜のおさら #ソープカービング教室 #夏野菜 #ハンドメイド好きさんと繋がりたい #カービング LINE登録で、今ならすぐにカービングを始められる動画2本プレゼント中! 更に ✨ お好きな動画をプレゼント わかりやすいです!と好評✨ 詳しくはプロフィールへ @carvingplus
石鹸彫刻【ソープカービング】 記志江(きしえ)(@carvingplus)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日am2時23分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
記志江
記志江
カービング教室主宰   神奈川県出身

2005年4月夫の転勤によりタイに居住。カービングに出会う。バンコクにてフルーツ、ベジタブル、ソープカービングを学ぶ。ボイスホビークラブにてタイ人講師のアシスタントを務める。ボイスホビークラブカービング準講師取得。バンコクのSaovapa Traditional Cuisine Schoolにてタイ料理40品目習得。日本に帰国後、カルチャースクールからスタート、Carving plusを主宰する。



ページのトップへ戻る