本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室(埼玉県さいたま市大宮区)のクチコミ

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最終更新日:2024/4/26

本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室(埼玉県さいたま市大宮区)

埼玉県大宮駅近!cafekbの現役パティシエによる菓子製造許可の取れたプロのキッチンで行う教室です!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
50人

クチコミ

まるでお店で購入したような美味しいケークシトロンができました。 とてもわかりやすく教えていただいたので、思っていたよりも簡単にできました。 プロの…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/24 17:22

先生からの返信あり

翌日いただきました。しっとりとしてキメも細かくレモンの風味もよくとても美味しかったです。ありがとうございました😊続きを読む>>
投稿日時:2024/4/21 16:49

先生からの返信あり

初回の時間でハプニングもありましたが、とても楽しいレッスンでした。プロの技を教えていただきました。混ぜて焼くだけですが、焼き上がり後の仕上げで個性がで…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/21 14:18

先生からの返信あり

とても簡単で効率的なディアマンサブレとブールドネージュでした。今日も親切丁寧なご指導ありがとうございました。とても美味しくできました。細かい事も何でも…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/10 17:33

先生からの返信あり

今回で6回目の参加 今回はナッペに特化したレッスン 練習台で何度もナッペ練習、上手く出来なくても、少人数なので、2人のパティシエさんが懇切丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 17:34

先生からの返信あり

チョコレートを使った4種のお菓子のレッスンでした。 チョコレートの基礎知識…テンパリングについて…方法をレッスンして下さいました🍫 テンパリングは…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/5 18:03

先生からの返信あり

チョコ菓子レッスン。テンパリングを座学で内田先生から、実演で渋谷先生から教えて頂きました。チョコレートは温度管理が命。プロでも難しいテンパリングを、素…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/4 14:43

先生からの返信あり

繊細さや器用さが皆無の私でも、売り物のようなお菓子が作れる素敵なお教室です。とても丁寧に優しく教えて下さり、とても楽しいレッスンで、材料にもこだわって…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 18:43

先生からの返信あり

今回でお教室5回目…いちごたっぷりのフレジエを作りました。 クレーム・ムースリーヌが軽くて…本当に美味しかったです。 パパも娘も美味しい〜って…3…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 18:37

先生からの返信あり

今回でお教室5回目…いちごたっぷりのフレジエを作りました。 クレーム・ムースリーヌが軽くて…本当に美味しかったです。 パパも娘も美味しい〜って…3…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 18:37
先生情報
内田祐樹
内田祐樹
プロパティシエ/教室開講/実店舗営業   鹿児島県出身

・エコール辻東京卒
・ABC cooking studioで講師経験あり
・ピエール・エルメ現役パティシエ
・他修行:結婚式場、イタリアンレストランetc
・YouTube『パティシエゆうき』
  現在登録者4,7万人
・動画クリエイター、お菓子作り講師
・企業様向けメニュー開発
・富澤商店プレミアムファミリー
・富澤商店レシピ掲載


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