→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen > レッスン情報
Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
現在、教室は運営を休止しております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
ファミ3 ダッチタイガーブレッドとグラハムスコーン講習日♪
表面の割れ目が面白いダッチタイガーブレッドと香ばしいグラハムスコーンを作ります♪
ファミ2 モンキーブレッド マンゴープリン
変わった成形のモンキーブレッドとミルキーなマンゴープリンを作ります♪
ピタとわらびもち
上手くポケットが出来るかな?サンドイッチにしておいしいピタパンとあんこの入ったわらび餅を作ります♪
ファミ2 キャロットブレッドとキャラメル
にんじんをたっぷり使ったキャロットブレッドと手づくりのキャラメルの作り方を講習します。
ファミ1 あんパン マドレーヌ♪
あんパンは手捏ねで講習します。季節にあったお菓子も一品作ります♪
講師研究科 ヴァイツェン ミッシュブロートとパン・オ・ノア
シンペル型を使ったどっしりしたミッシュブロートと直焼きのくるみのパンを作ります。
フォローする
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。 製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。 2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。 2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
2020/9/7
コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。 よろしくお願いいたします。
2020/2/25
講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。 再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。 よろしくお願いいたします。
2014/11/27
ホームページとブログの引越しをいたしました♪ 教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。 ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る