講師研究科 ヴァイツェン ミッシュブロートとパン・オ・ノア

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen > レッスン情報 > 講師研究科 ヴァイツェン ミッシュブロートとパン・オ・ノア

最終更新日:2021/11/14

手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen(千葉県印西市)

Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
1人

シンペル型を使ったどっしりしたミッシュブロートと直焼きのくるみのパンを作ります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 印西市 若萩
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食終了後、後片付け後片付けをして終了です。
■受講料 5400円
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日朝7時半までにご連絡いただけなかった場合、材料費を実費でいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ブラウニー
ブラウニー
パン教室主宰   

製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了

教室からのお知らせ

2020/9/7

コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。
よろしくお願いいたします。

2020/2/25

講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。
再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。

2014/11/27

ホームページとブログの引越しをいたしました♪
教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。
ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪


ページのトップへ戻る