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最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

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手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

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鯛焼き作り
2025/7/3 19:00 UP

お読みいただきましてありがとうございます。
              相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`   💕💕💕💕
                              ご予約はお問い合わせより             ☂️7月レッスン 日程 お問い合わせ下さ ★時間 10時15分から
1レッスン 定員 2名まで
プライベイトレッスン!
🍞Bread House Kurumi🍞

★ご予約はHP お問い合わせより
7月🎋 梅雨明けは、まだですが 毎日暑い☀️ですね。
今日は、 鯛焼き🐟〜
断酒🍶も、そろそろ365日目までカウントダウン🥳

すっかり甘党になり、最近では糖依存気味
あんこ🫘食べたい 鯛焼き作り

実家に鯛焼きの焼く鉄板があったので
お借りしました😊


焼くよー❤️‍🔥


お粉はホットケーキミックスだから
味はしれてるけど
形になると、テンション上がる⤴️👍🌻🎋


あんことチーズの2種を作りました。




畑のジャガイモ🥔も出来てきました。


台所熱中症🥵には、気をつけてキッチンで作業しないとですね♪


初めて 鯛焼き焼く鉄板を使ってみました😊


断酒365日までカウントダウン
自分は
★アルコールをやめても痩せません✖︎
(むしろ甘党になり体重UP)
★ランニングも早くなりません✖︎
★楽しいことも半分になりました✖︎
一つ良いことは、睡眠の質💤は良くなったと実感してます

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先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子
北海道出身

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


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