成分栄養表示を活用しよう!

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最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

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手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

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成分栄養表示を活用しよう!
2025/6/28 20:00 UP

お読みいただきましてありがとうございます。
              相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`   💕💕💕💕
                              ご予約はお問い合わせより             ☂️7月レッスン 日程 お問い合わせ下さ ★時間 10時15分から
1レッスン 定員 2名まで
プライベイトレッスン!
🍞Bread House Kurumi🍞

★ご予約はHP お問い合わせより
梅雨の合間?か 猛暑続きの毎日で、今朝も朝から暑いです☀️
今日は、 所属しているボランティア活動イベント
栄養成分表示を見て買い物やお食事をしましょう♪ 市の食生活改善普及活動




去年は、お野菜を1日350グラム食べましょう〜の
テーマでした。






今年は?暑さのせいか、
同時開催のマルシェの方もお客様が少なく感じられましが、
結果
配布したパンフレット100部だったので100名以上は集まってたようです。


老若男女 興味を持って立ち寄ってくださりました。
特に若い男性が、質問を良くしてくださり
関心を持ってルことに時代を感じました。














★栄養に関する3択クイズ
★夏野菜クイズ
クイズも盛り上がって
皆様 賢くなれた機会でした😊


8月は、保育園でうどん作りをやりまーす👍


早めに終わったので、色々情報交換をできた
貴重な時間⏰


マルシェに来た、娘は
盆栽を購入


姫乙女 🌹 癒されます🩷

皆様 お疲れ様でした♪

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先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子
北海道出身

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


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