手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)の2026年3月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』 > レッスン情報

最終更新日:2018/11/21

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)

群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
たなか たかみ
料理家   群馬県出身

調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。

教室からのお知らせ

2015/5/13

6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

キッチンスタジオさわわ

キッチンスタジオさわわ

(長久手市桜作)

パンとスープの教室recimier(レシミア)

パンとスープの教室recimier(レシミア)

(兵庫県神戸市須磨区)

パンとお菓子とお家でカフェごはん Reposer

パンとお菓子とお家でカフェごはん Reposer

(神奈川県横浜市港北区)

お稽古サロン「Remi's lab」

お稽古サロン「Remi's lab」

(東京都町田市)

家パン京都

家パン京都

(京都府京都市山科区)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)