手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)の2026年1月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』 > レッスン情報

最終更新日:2018/11/21

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』(群馬県高崎市)

群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
たなか たかみ
料理家   群馬県出身

調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。

教室からのお知らせ

2015/5/13

6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとスープの教室recimier(レシミア)

パンとスープの教室recimier(レシミア)

(兵庫県神戸市須磨区)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

おうちパン教室Panifier

おうちパン教室Panifier

(東京都港区)

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)