美味しいお菓子と紅茶の世界の魅力から癒しのティータイムまで、一度のぞいてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ツリーやリースの形のジンジャークッキーに、飾りをつけます。
ロイヤルアイシングの作り方から作品の作り方まで、基礎から丁寧にお教えしますので、
どなたでも、楽しみながら、ご自分だけの作品作りができます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 杉並区 宮前 |
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■レッスンメニュー | ツリーとリースの形のジンジャークッキーをご用意しておきますので、そこに、ロイヤルアイシングでの飾りつけをしていただきます。ロイヤルアイシングの作り方、コルネの作り方、線の絞り方等々、基本から丁寧に作品作りの方法をお教えします。ご自分だけの作品作りをお楽しみください。
★ ご自分で作ってみたいデザインがありましたら、ぜひお持ちください♬ ☆ 日時がご都合つかない方は、ご相談ください。 |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見ていただいた後に、作っていただきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マチのある袋 |
■備考 | 何かご質問などありましたら、いつでもどうぞ! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてレッスンに参加される方には、事前のお振込みをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日、前々日のキャンセルにつきましては、2,000円を、当日のキャンセルにつきましては、全額をご負担いただきますこと、ご了承くださいませ。 |
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会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得)