美味しいお菓子と紅茶の世界の魅力から癒しのティータイムまで、一度のぞいてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ハートのケーキのまわりに、上質のチョコレートで作ったガナッシュがけをします。
表面には、ナッツやアラザン、金粉、そしてアイシングでメッセージを描いたり、お好にデコレーションを!6本or12本選べます♬
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | しっとり系バターたっぷりハートのケーキのまわりに、上質のチョコレートで作ったガナッシュがけをします。
表面には、ナッツやアラザン、金粉、そしてアイシングでメッセージを描いたり、お好きなようにデコレーションを楽しんでいただきます。 可愛く1本ずつラップングしましょう♬ 一緒にカリッとしたアーモンドチョコレートも作ります。(美味しいです!) ケーキの本数は6本または12本選べます。 どなたにも楽しんでいただけると思います。お気軽にどうぞ♪ 【A】 6本&アーモンドチョコ 5,200円 (お2人で申し込みの場合各人300円引き) 【B】12本&アーモンドチョコ 6,500円 |
■レッスンの流れ | ケーキを焼き、ケーキにデコレーションをしていただきます |
■受講料 | 5,200円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロンとハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは、2000円を、当日のキャンセルは全額いただきますことご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得)