わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
ライ麦と川根本町の石臼挽き小麦全粒粉が滋味深いパン生地に、山ぶどう、アーモンド、胡桃をぎゅっと詰めて、軽くねじって焼き上げます。ピスタチオ、はるみジャム、カルダモンなども少し隠し味に。
鮮やかな色の食材が混ざり合って、おいしいパンになっていく様をお楽しみください。工程はなるべくシンプルにしています。
そのまま噛み締めて味わったり、スライスしてひんやりしたバターやクリームチーズをのせ、粗挽きの黒胡椒をパラリとしても美味しいですよ。
てごねでおひとりさま1セット(6本)ずつ作っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市駿河区小鹿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドライフルーツとナッツぎっしりライ麦スティック 長さ18cmほど×6本
パンが発酵するのを待つ時間には、簡単に作れるおやつをご紹介します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、おひとりさま1セットを実習します
焼いていただいたパンは大事にお持ち帰りください |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用のハンドタオル
マスクの着用をお願いします |
■備考 | ●コロナウィルス対策として
・マスクの着用をお願いします ・熱がある、ご家族に熱がある、体調不良の場合はご参加を見合わせていただきますようお願いします (わかり次第ご連絡下さい) ・常に窓を開け換気をさせていただきます ・手指の消毒にご協力ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金にてなるべくおつりのないようお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルされる場合、なるべく早めご連絡いただけますと助かります。
ご予約日の3日前〜前日のキャンセルはレッスン料の半額、当日キャンセルは全額を頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください