わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
毎月変わるパンメニュー。
5月は、具材をはさんで食べたりお食事と合わせて食べたりと、毎日の食卓やお弁当に役立つホットドッグ用のパン。食物繊維やミネラルが豊富な全粒粉を配合し、風味も豊かに焼き上げます。
今回は、フレッシュトマトを使ったさわやかな手作りサルサソースもご紹介。荒挽きソーゼージをはさんでホットドックを作り、3種類の豆のスープとともに試食していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 手ごねパン教室 Blossom(裾野市茶畑にある小さなお教室です) |
---|---|
■レッスンメニュー | 全粒粉入りホットドッグ用のパン、フレッシュトマトを使った手作りサルサソース、3種の豆のスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。(初心者の方にも一人一人わかりやすく作業をご説明いたします)
パンの発酵時間を使って、簡単で役立つサルサソースやスープをご紹介。 レッスン後は、試食・後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3500円(材料費、レシピ込み) |
■定員 | 1名~4名 |
■参加資格 | パンに興味のある方ならどなたでもご参加いただけます!
☆初心者の方向けの教室です☆ |
■持ち物 | エプロン、手拭き用のハンドタオル、ふきん1枚(発酵時にパンに直接かけて使用します)
|
■備考 | レッスン2日前以降のキャンセルは、1000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください