りんごのコンポートを作って頂き、りんご、レーズン、クリームチーズを具材にしたハードパンを焼いて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大東市 |
---|---|
■レッスンメニュー | りんごとクリームチーズのライ麦パン。
ウエルカムドリンクは写真に載せているレモネードです。 当日2名様以上のご予約でランチレッスンがつきます。メニューはさつまいもごはん、塩豚汁、豆腐ステーキです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からこね、成形、焼き上げまでお一人でして頂きます。発酵時間にランチを作って召し上がって頂きます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりませんので、キャンセルされる場合は早めにご連絡お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で16年講師をしていました。
12年間自宅レッスンも開催しています。