大人女子に選ばれる、おもてなし料理とお仕事にもできる可愛い「あんフラワーケーキ」が習える教室です。
新緑の5月
お部屋の窓を開けて、またはベランダやお庭で、明るい日差しと爽やかな風を感じながら、アフタヌーンティーを楽しみましょう
特別なサンドイッチ「パン・バーニャ」&フィンガーフードのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 歌敷山 |
---|---|
■レッスンメニュー | *カンパーニュ(長時間冷蔵発酵・捏ねないパン)
*カンパーニュで作る特別なサンドイッチ「パン・バーニャ」 *フィンガーフード *ゼッポリーニ *新玉ねぎとうすい豆の冷製スープ *はちみつカマンベール *ベジタブルブーケ *ウインナーパイ *チョコレートと苺のパフェ *飲み物 *アフタヌーンティーのテーブルコーディネート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモを交えた実習形式のレッスン
パンの発酵時間を利用して、フィンガーフードを完成させます お料理が仕上がったら、テーブルコーディネートをして試食を兼ねてランチ 片付けはお任せ下さい |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具・エプロン・ハンドタオル2枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みにて、お願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振込み手数料を差し引いて返金致します
・レッスン一週間前から、レッスン料の半額 ・前日・当日の場合は、レッスン料の全額を頂戴致します (レシピ付き・残席のある場合、諸費用¥1000で振り替えは可能) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください