BAKEaholic(愛知県一宮市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 2日 (木)

自家製酵母で仕込み焼き上げた自慢のフランスパン『フィセル』と明太子バターの王道の組み合わせ。
バリバリと美味しいクラスト(皮)と、ジュワッと染み込んだ明太子バターの美味しさがたまりません◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    6月 2日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    6月 2日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 6 7日 (火)

自家製酵母で仕込み焼き上げた自慢のフランスパン『フィセル』と明太子バターの王道の組み合わせ。
バリバリと美味しいクラスト(皮)と、ジュワッと染み込んだ明太子バターの美味しさがたまりません◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    6月 7日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    6月 7日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 610日 (金)

自家製酵母で仕込み焼き上げた自慢のフランスパン『フィセル』と明太子バターの王道の組み合わせ。
バリバリと美味しいクラスト(皮)と、ジュワッと染み込んだ明太子バターの美味しさがたまりません◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    6月10日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    6月10日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 613日 (月)

自家製酵母で仕込み焼き上げた自慢のフランスパン『フィセル』と明太子バターの王道の組み合わせ。
バリバリと美味しいクラスト(皮)と、ジュワッと染み込んだ明太子バターの美味しさがたまりません◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    6月13日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    6月13日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 614日 (火)

自家製酵母で仕込み焼き上げた自慢のフランスパン『フィセル』と明太子バターの王道の組み合わせ。
バリバリと美味しいクラスト(皮)と、ジュワッと染み込んだ明太子バターの美味しさがたまりません◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    6月14日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    6月14日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。


ページのトップへ戻る