BAKEaholic(愛知県一宮市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 2日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    2月 2日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 2 4日 (金)

『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 4日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    2月 4日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 2 7日 (月)

『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 7日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    2月 7日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 2 8日 (火)

『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 8日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    2月 8日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2022 210日 (木)

『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月10日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    2月10日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。


ページのトップへ戻る