本場イタリアの家庭料理やおもてなし料理を楽しむ少人数制の教室です。
この投稿をInstagramで見る 昨日はお世話になっているデニスジャパン様にランチ提供させていただきまさした。 ・ メニューは、 ・シチリア風若鶏のアーモンド煮 ・ヤリイカのキヌア詰め ・キヌアのスープリゾット風 でした。 ・ キヌアやアーモンドといったスーパーフードメニューになりました。 ・ キヌアは蒸しキヌアを使わせていただきした。蒸してあるのでそのまま使えてとても便利なうえ、塩とオリーブオイルで薄く味付けしてあるのでとても食べやすい商品でした。 ・ ・ #料理教室#イタリア料理教室#EATALK#日仏貿易#アルチェネロ#alcenero #イタリア料理#シチリア料理#イタリア料理教室aurora#ボンデュエール #キヌア #キヌアレシピ #アーモンドミルク
山田千尋(@aurora_cucina)がシェアした投稿 - 2020年Jan月21日pm2時10分PST