安心して頂ける材料と季節感を大切にしております、フランス菓子教室です。
2月に引き続き、焼き菓子「フィナンシェ」とその生地をベースにチョコレートをプラスした「ティグレ」を作りましょう。
焦がしバターの作り方、生地の合わせ方についてお教えいたします。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
美味しい焼き菓子とともにゆったりとした時間を過ごしませんか。
2月に引き続き、焼き菓子「フィナンシェ」とその生地をベースにチョコレートをプラスした「ティグレ」を作りましょう。
焦がしバターの作り方、生地の合わせ方についてお教えいたします。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
美味しい焼き菓子とともにゆったりとした時間を過ごしませんか。