安心して頂ける材料と季節感を大切にしております、フランス菓子教室です。
2月に引き続き、焼き菓子「フィナンシェ」とその生地をベースにチョコレートをプラスした「ティグレ」を作りましょう。
焦がしバターの作り方、生地の合わせ方についてお教えいたします。
ラッピングしてお持ち帰りしていただきます。
美味しい焼き菓子とともにゆったりとした時間を過ごしませんか。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市南区 高倉台4丁 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィナンシェ、ティグレ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からはキャンセル料をいただきます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください