安心して頂ける材料と季節感を大切にしております、フランス菓子教室です。
クラフティー🍒 タルト
過去に一度レッスンしたことがあり
その後も毎年作り続けているお菓子ですが
今回ちょこっとレシピを見直しました
ちょっとだけ必要な材料って、おうちで残って困りませんか・・・
それがあると美味しさがアップするのはわかっているのだけれど
冷蔵庫を開けるたびに(特にほかに使い道があまりないようなモノが)
ハーッとため息。
今回は特別なものは使わず(生クリームは買ってくださいね)
とっても美味しいクラフティーになりました
簡単シンプルなレシピでもそこはちょっとコツやポイントがありますので
しっかりお伝えいたします
前から使ってみたかったポンポネット型でも焼いてみました
可愛い仕上がり🍒
チェリーはもう一個 入れてもいいかも、どうかしら。
※レッスンのご案内をいち早くお知らせしています
お申込みもこちらから
ぜひご登録お願いいたします。