季節の移ろいをテーブルで表現し日々の生活に小さな感動と潤いを…
全107件中10件表示
Takoyaki for Foreigner (日本人も可)
Let's make Takoyaki!
毎年恒例!
クリスマスの食卓にそのまま盛り付けるだけのおもてなし料理の仕込みをするレッスンです。
出来上がり品をご希望の方もご相談ください。
永遠のアイドル りかちゃんやバービーにケーキでドレスを着せてあげましょう。
お写真は阿蘇小国町のジャージ牛のバタークリームを使ったタイプです。
この他にシュガーペーストのタイプもございます。
Let's make sushi!
フォンダンのシュガーペーストでシャポーケースの様にデコレーションしたケーキです。
中はスポンジと極上のバタークリームでチェッカー柄になっているサンセバスチャンというスタイル。
年末の特別企画です。
チーズの基本から上級者向けの内容まで、色々ミックスしたレッスンを開催いたします。
牛タンシチュをメインとするレッスンを開催いたします。
クリスマスの食卓にそのまま温めるだけのお持ち帰り用もお作りいただけます。
前菜は作り置き出来るお正月向けのオードブルやおせち料理のアイデア満載です。
メインには知ってそうで意外と知らない…白身魚(鱈)の美味しい焼き方とソース。
和洋折衷のお料理をお楽しみください。
人から人へ…
受け継がれるモノと親しむ
料理とテーブルデコレーション
ケーキ作りの基本
デコレーションケーキの生地から組み立てまでのレッスンを開催いたします。