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最終更新日:2019/7/22

Atelier Molière (熊本県熊本市)

季節の移ろいをテーブルで表現し日々の生活に小さな感動と潤いを…

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過去の予約人数:
1人

レッスン情報


燻製の基本 温燻・冷燻

ご家庭のキッチンで簡単・安全に楽しめる燻製のレッスンです。絶対に失敗しない裏ワザもお教えいたします。

燻製の基本 温燻・冷燻

■レッスン開催日時

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■開催場所 熊本県 熊本市 打越町
■レッスンメニュー レッスン
冷燻 スモークサーモン・チーズなど
温燻 豚バラ肉とショルダーのベーコンなど
コース
アミューズ 2〜3種類
メイン ベーコンを使ったワンプレートディッシュ
季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 調理のデモンストレーションおよび実習をしていただきました後にテーブルデコレーションをしてコース仕立てでご試食いただきます。
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン
筆記用具
スマホやカメラなどお写真が撮れる物
■支払方法 当日レッスン終了時に頂戴いたします。
■キャンセルポリシー 事前にご連絡ください
キャンセル料はいただいておりません。

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先生情報
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
料理家/食空間コーディネイター   埼玉県出身

ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。2008年ファッションの会社を立ち上げる。
パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。
2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。現在、熊本・ブリュッセル・東京でアトリエ モリエールを主宰。雑誌・テレビなどのレシピや出演も行なっている。


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