旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
台湾風大根餅、酸辣湯、小籠包、魯肉飯、パイナップルケーキなどおなじみのお料理を作りやすくレッスンします。
4年間のフィンガーフードレッスンの人気メニュー15種類をセレクト。
前菜からデザートまで全てがフィンガーフードのレッスンです。
4年間のフィンガーフードレッスンの人気メニュー15種類をセレクト。
前菜からデザートまで全てがフィンガーフードのレッスンです。
台湾風大根餅、酸辣湯、小籠包、魯肉飯、パイナップルケーキなどおなじみのお料理を作りやすくレッスンします。
麻婆豆腐や海老ワンタン、中華ちまきなど、おなじみの中華料理をレッスン。
4年間のフィンガーフードレッスンの人気メニュー15種類をセレクト。
前菜からデザートまで全てがフィンガーフードのレッスンです。
4年間のフィンガーフードレッスンの人気メニュー15種類をセレクト。
前菜からデザートまで全てがフィンガーフードのレッスンです。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています