旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
麻婆豆腐や海老ワンタン、中華ちまきなど、おなじみの中華料理をレッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆腐の中華風サラダ、あさりと春野菜の中華蒸し、海老ワンタンスープ、春の麻婆豆腐、中華ちまき、タピオカココナッツミルク、マーラーカオ、中国工藝茶
|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートとレシピ説明後、デモンスレーション中心にレッスン。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降は当日お持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から半額、レッスン前日~当日は全額お振込みにてお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています