太らないイタリアン~ゆる腸活イタリア料理教室ARCO(奈良県生駒市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > 太らないイタリアン~ゆる腸活イタリア料理教室ARCO > レッスン情報

最終更新日:2022/11/23

太らないイタリアン~ゆる腸活イタリア料理教室ARCO(奈良県生駒市)

美食をあきらめず美と健康を手に入れる!腸活×イタリアンで理想の未来をあなたに。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211124日 (水)

とっても手軽に作れる腸活要素を取り入れたヘルシーイタリアン。前菜・プリモ(パスタ)・セコンド(肉料理)の中から二品セレクトしてレッスンして頂きます。(デザートは単品受講)お好きな組み合わせをお選びください。
◎前菜+メイン
◎パスタ+メイン
◎前菜+パスタ
◎デザート
の四通りになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211125日 (木)

とっても手軽に作れる腸活要素を取り入れたヘルシーイタリアン。前菜・プリモ(パスタ)・セコンド(肉料理)の中から二品セレクトしてレッスンして頂きます。(デザートは単品受講)お好きな組み合わせをお選びください。
◎前菜+メイン
◎パスタ+メイン
◎前菜+パスタ
◎デザート
の四通りになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月25日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
20211126日 (金)

腸活要素を取り入れた身体が喜ぶヘルシーイタリアン。デザートのモンブランチョコケーキはフープロとミキサーで簡単に作れるのに感動の美味しさ✨

☆さやいんげんとパンチェッタのトマト煮込み(イタリアの定番料理。じっくり煮込んで柔らかくなったインゲンが何とも言えずしみじみ美味しい一品。イタリアの発酵食品、塩漬け豚バラ肉のパンチェッタが美味しい出汁のもとに。)

☆長芋とベーコンのカレークリームパスタ(水溶性食物繊維豊富な長芋をヘルシーなカレークリームソースで。生クリームもバターも小麦粉も使いません。)

☆鶏モモ肉と白ネギのソテー・バルサミコソース(イタリアの発酵調味料・バルサミコ酢とオリゴ糖を含むハチミツを使ったソースで鶏肉をふっくら仕上げます。)

☆モンブランチョコケーキ(イタリア人が大好きなヌテッラ、つまりチョコヘーゼルナッツクリームを使った濃厚なチョコナッツケーキに、甘栗を使ったとろっとなめらかなモンブランクリームをトッピング。簡単なのに感動の美味しさ♡)

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月26日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20211129日 (月)

腸活要素を取り入れた身体が喜ぶヘルシーイタリアン。デザートのモンブランチョコケーキはフープロとミキサーで簡単に作れるのに感動の美味しさ✨

☆さやいんげんとパンチェッタのトマト煮込み(イタリアの定番料理。じっくり煮込んで柔らかくなったインゲンが何とも言えずしみじみ美味しい一品。イタリアの発酵食品、塩漬け豚バラ肉のパンチェッタが美味しい出汁のもとに。)

☆長芋とベーコンのカレークリームパスタ(水溶性食物繊維豊富な長芋をヘルシーなカレークリームソースで。生クリームもバターも小麦粉も使いません。)

☆鶏モモ肉と白ネギのソテー・バルサミコソース(イタリアの発酵調味料・バルサミコ酢とオリゴ糖を含むハチミツを使ったソースで鶏肉をふっくら仕上げます。)

☆モンブランチョコケーキ(イタリア人が大好きなヌテッラ、つまりチョコヘーゼルナッツクリームを使った濃厚なチョコナッツケーキに、甘栗を使ったとろっとなめらかなモンブランクリームをトッピング。簡単なのに感動の美味しさ♡)

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月29日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20211130日 (火)

とっても手軽に作れる腸活要素を取り入れたヘルシーイタリアン。前菜・プリモ(パスタ)・セコンド(肉料理)の中から二品セレクトしてレッスンして頂きます。(デザートは単品受講)お好きな組み合わせをお選びください。
◎前菜+メイン
◎パスタ+メイン
◎前菜+パスタ
◎デザート
の四通りになります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月30日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
先生情報
泉 憲子
泉 憲子
イタリア料理研究家   

伊語通訳として、シェフの通訳やイタリア食材業者さんの通訳を多数経験して学んだ経験を活かし、長年趣味で研究してきたヘルシーなイタリア家庭料理の魅力を伝えたくなり、2013年から自宅で料理教室を始めました。一つのメニューごとに沢山の現地レシピを研究し、簡単に再現できるようにアレンジしてます。25年続けている「腸活」と「地中海式ダイエット」を組み合わせたヘルシーイタリアンをご提案してます。



ページのトップへ戻る