クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理教室 Aperire > ブログ記事一覧
千葉県君津市の料理教室Aperireで楽しく美味しく
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 6月のタイアップレッスン最終日
- 2025/6/27 17:25 UP
- こんにちは
料理教室アペリーレです。
昨日で6月のアルチェネロ様のタイアップレッスンが終了しました。
おいで頂いた生徒様ありがとうございます。
…続きを読む>>
- 9月の韓国料理レッスン
- 2024/9/25 20:26 UP
- ブログ滞っておりました 久しぶりの投稿で、ごめんなさい。
9月の料理教室のレッスンは韓国料理🇰🇷
ポッサム かぼちゃのちぢみ たこの甘辛炒め 韓国…続きを読む>>
- 女性に嬉しい赤身肉のローストビーフ
- 2024/3/22 16:23 UP
- アメリカンビーフの講座に参加させて頂きました。
ドリーミアクラブ様のアメリカンビーフマイスター企画に選任頂きました
1回めの講座は アメリカンビーフの特…続きを読む>>
- 春のイタリアンレッスン
- 2024/3/20 9:37 UP
- こんにちは
料理教室アペリーレです。
ご訪問いただきありがとうございます。
今月のレッスンは春色イタリアン
…続きを読む>>
- 肉まん&桃まんレッスン
- 2024/2/28 22:06 UP
- こんばんは
千葉県君津市の料理教室アペリーレです。
ホームページはこちら
料理教室Aperire – 千葉県君津市料理教室Aperirei-aperire…続きを読む>>
- 新年のおせちと夕陽
- 2024/1/3 12:23 UP
- 令和6年能登半島地震にて被害に遭われた皆様、今も不安な時間を過ごされている皆さまには、心よりお見舞い申し上げます。
・・・・・・・・・・・・
明けまして…続きを読む>>

- 先生情報
-

-
石川 由美子
-
教室主宰/料理研究家 千葉県出身
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。
ページのトップへ戻る