湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!
現在、教室は運営を休止しております。
梅干し、生姜、土牛蒡
白みそ、ポン酢、七味など
おウチにある身近な材料、調味料を使って
ワンランク上のおもてなし料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 本鵠沼 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和テイストなXmasレッスンメニュー
*ピリ辛金平ごぼうのカルツォーネ *梅干しの炊き込みご飯&梅照焼チキン *ポン酢で仕上げる野菜のグリル *白味噌ポタージュ *デザートに天然酵母のシュトーレン お飲みの物付 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ご試食していただきます。 |
■受講料 | 体験レッスン4500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り容器 |
■備考 | ※お友達3人以上集まれば、
プライベートレッスンとしてご都合の良い日でレッスンが受けられます。お問い合わせくださいね。 仕事が忙しい 彼氏に内緒で料理がうまくなりたい 旦那を見返してやりたい笑etc、色んな事情でマンツーマンレッスンをご希望の方も、ぜひぜひお問い合わせください(料金別途相談) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いください。3回チケット12,000円※単発受講は 1回4,500円 )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 体験レッスンの方は、3日前から全額4,500円をお支払いいただきます
3回チケットの方は、有効期限6か月のため振替可能です。ただし、当日キャンセルの場合は1回分のチケットが無効となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪
大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。