単発レッスン 春キャベツのキッシュ&ビーツの春色スープ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO料理教室 > レッスン情報 > 単発レッスン 春キャベツのキッシュ&ビーツの春色スープ

最終更新日:2023/11/1

&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)

湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
15人

お申込はホームページ https://mand2016.jimdo.com/から

単発レッスン 春キャベツのキッシュ&ビーツの春色スープ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 藤沢市 本鵠沼
■レッスンメニュー 春キャベツのキッシュ、ビーツの春色スープ、※デザート&お飲み物付き
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ご試食していただきます。
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から全額4,500円をお支払いいただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家   

普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪

大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。



ページのトップへ戻る