湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!
現在、教室は運営を休止しております。
梅干し、生姜、土牛蒡
白みそ、ポン酢、七味など
おウチにある身近な材料、調味料を使って
ワンランク上のおもてなし料理を作ります
お友達同士のレッスンご希望の方はスケジュール調整しますのでお早めにお問合せください❤️
初めてでも簡単に出来るように工夫されたレシピや電子レンジを活用したりと料理の楽しさが広がるレッスン
梅干し、生姜、土牛蒡
白みそ、ポン酢、七味など
おウチにある身近な材料、調味料を使って
ワンランク上のおもてなし料理を作ります
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪
大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。