&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > &MANDO料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/11/1

&MANDO料理教室(神奈川県藤沢市)

湘南鵠沼&MANDO 【たった15分‼️で出来る】グリルチキン活用で おうちご飯はコワくない!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 3日 (火)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月 3日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 7 7日 (土)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 7 8日 (日)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 7 9日 (月)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 710日 (火)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月10日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 712日 (木)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月12日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 714日 (土)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 715日 (日)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月15日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 717日 (火)

人気点心が手軽に作れるレッスンです
水餃子&焼き小籠包&ルーロー飯など本格的料理と
台湾で爆発的人気のお茶カフェデザートもご一緒に🎵
1回のレッスンだけでレパートリーがグーンと増えますよ

  • 7月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 721日 (土)

お子さまが夢中でお料理する姿を見て、きっと感動しますよ!こんな事まで出来るんだ...って❤️
初めてでも簡単に出来るように工夫されたレシピや、電子レンジを活用したりと、料理の楽しさが広がるレッスンです

  • 7月21日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:8名
もっと見る
先生情報
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家 Mando 朋子
料理研究家   

普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪
市民講座多数♪

大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪
サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。
2011年夫の転勤で横浜へ。
料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。
2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。
楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。



ページのトップへ戻る