ふわパン専科 リーンな生地

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報 > ふわパン専科 リーンな生地

最終更新日:2024/9/27

普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
257人

インスタ・HPでもお知らせしている
【ふわパン専科】


名前の通り、
焼きたてはもちろん
翌日もふわっふわ。
オーバーナイト製法でつくる
【ふわパン専科】


生地づくりは
機械捏ね・手ごね・更に当お教室は簡単な方法もお伝え。


生地をつくったら
長時間冷蔵庫で発酵。


その後、
都合の良い時間につくりはじめる。


自分で時間調整ができるので
忙しい方にもピッタリな製法なんです。


4つのコースがあり
各コース1つの生地から5種類のパンが
作れるようになります。

・惣菜生地コース(5種類)
・菓子パン生地コース(5種類)
・リーンな生地コース(5種類)
・リッチな生地コース(5種類)


人気のコース‼ 5か月に1度しか募集しません。

今回の募集はリーンな生地。


❧対面レッスン→クスパ登録上 レッスン10月としていますが・レッスンは12~4月(月1回)。
レッスン日は都度相談して決定します

❧ZOOMレッスン(マンツーマン ¥30000)
 随時募集
 レッスン日は相談の上、お好きな日時で開講


★★レッスン詳細★★
https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

ふわパン専科 リーンな生地

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 豊田市 浄水町
■レッスンメニュー 手軽なオーバーナイト製法で作る
【ふわパン専科】
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ・レッスンは講師が準備した1次発酵済みの生地から作業。
・レッスンにもよりますが発酵時間に生地づくりをしお持帰り。

①御予約後の御連絡は、公式LINE(@476jatbe)になります

②Lessonは約2~2.5時間

③試食・飲み物付き 
■受講料 33,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ・マスク
・エプロン
・ハンドタオル
・パンお持帰り用の入れ物
・900ml位のタッパー
・タッパーが入るクーラーバック
・保冷剤
・筆記用具 
■備考 ☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
 豊田市浄水北小学校区在住・男性・子供連れ

☆録画は固くお断り致します

☆事故・怪我等一切の責任負いかねます

☆アレルギーには対応しておりません
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/9/24

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

HPつくりました(*^^*)↓
詳細・御予約→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

★★5か月振りの人気コース募集★★
☘ハードパン(ZOOM)→10月15日募集スタート 
☘ふわパン専科 (対面・ZOOM)→10月1日募集スタート 
 

★単発★リクエスト受付
☘ベーグル
☘ショコラカンパーニュ
☘ふわパン専科体験フォカッチャ→対面10月16日10時~ 🈳1のみ

2024/9/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

パン→@fmpan.2008
麹料理→@fmkoji.2023

2024/9/1

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理。
私のレッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
HP(詳細・御予約)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様∼
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


ページのトップへ戻る