微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報 > 微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

最終更新日:2025/5/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。


●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題


講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)


ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。

コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)

レッスン日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @821twtvz


詳細→https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12743086042.html

微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM使用
■レッスンメニュー ハードパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 1次発酵済みの生地からスタート
■受講料 68,200円(税込)
■定員 1名
■用意するもの ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コースLesson料振込後のキャンセルは、
お受けできません。

Lesson日変更は
キャンセル料不要です。


■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

マサミール研究所

マサミール研究所

(福岡県福岡市博多区)