教室からのお知らせ
2025/5/8
●料理はラクして作りたい方の麹料理教室
HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/
❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)
2025/5/6
❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
・次回募集→9月予定(10月スタート)
・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
随時募集
詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/
2025/4/10
レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。
@fmpan.2008