普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)の2024年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/4

普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
257人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 115日 (月)

‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼

マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)


☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘


初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。




~こんな方にオススメ~

・ハードパンの生地の作り方がわからない。

・独学で作ったけど、成形がわからない。

・クープが開かない

・本や動画をみても焼けない

・オーバーナイト製法を学びたい



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。



~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月15日(月)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 116日 (火)

‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼

マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)


☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘


初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。




~こんな方にオススメ~

・ハードパンの生地の作り方がわからない。

・独学で作ったけど、成形がわからない。

・クープが開かない

・本や動画をみても焼けない

・オーバーナイト製法を学びたい



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。



~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月16日(火)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 124日 (水)

‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼

マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)


☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘


初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。




~こんな方にオススメ~

・ハードパンの生地の作り方がわからない。

・独学で作ったけど、成形がわからない。

・クープが開かない

・本や動画をみても焼けない

・オーバーナイト製法を学びたい



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。



~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月24日(水)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 125日 (木)

‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼

マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)


☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘


初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。




~こんな方にオススメ~

・ハードパンの生地の作り方がわからない。

・独学で作ったけど、成形がわからない。

・クープが開かない

・本や動画をみても焼けない

・オーバーナイト製法を学びたい



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。



~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月25日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講

恥ずかしいので顔写真はNG


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/5/3

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理ですが
私がお伝えしている麹レッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

是非、体験してみてください。
きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
お問合せ → インスタDM または 公式LINE@379lqqze


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


メニュー詳細
インスタハイライト→レッスン詳細から御確認いただけます。

2024/5/1

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

詳細・御予約→https://linktr.ee/Fmpan
インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

☘ハードパン(ZOOM)満席開講中→ 
  6月スタート御希望の方は公式LINEから「ハード6月」と一言お願いします。

☘ふわパン専科
 満席開講中
 ZOOM→増席1名

 参加予約は公式LINEから「ふわパン」と一言お願いします。

☘ベーグル→リクエスト受付
  
☘体験ハードパンショコラカンパーニュ→リクエスト受付


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