コメントありがとうございました
味は、とっても素朴です
アンチョビ美味しそう~(^^)
私もトライしてみます
食感、硬い…?
う~ん…
外はパリパリ、中はモチモチになるはずですが…
またチャレンジして頂ける様でしたら、冷蔵庫内温度をもう少し高く または 生地表面が膨らんだと感じる位まで発酵させてみて下さいませm(__)m
- F&m先生
- 2020/6/20 22:04:02
ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
コメントありがとうございました
味は、とっても素朴です
アンチョビ美味しそう~(^^)
私もトライしてみます
食感、硬い…?
う~ん…
外はパリパリ、中はモチモチになるはずですが…
またチャレンジして頂ける様でしたら、冷蔵庫内温度をもう少し高く または 生地表面が膨らんだと感じる位まで発酵させてみて下さいませm(__)m
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