普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

久し振りの参加でしたが先生や他の生徒さん達との会話も本当に楽しくて私には至福の時間でした。6月レッスンはクロックムッシュ。ボリュームがありハム・チーズ・ホワイトホースが絶妙で作りたては香りも良く、とても美味しかったです。でも家であえて温めず、そのまま食べてみましたが全然美味しかったです自宅でトライする時はカレー粉やグラタンを入れたり餡とチーズ等で挑戦したいと思います。唯型を作るのが私には大変でした

御参加ありがとうございました

型作り、私も苦手です・・・(>_<)
でも、苦手な型作りでも 皆様とお話しながらですとワイワイ盛り上がりましたね~
いつも和気藹々と楽しい雰囲気でのレッスン、ありがとうございます(^^♪

クロックムッシュにグラタン・カレー粉・餡等々、
色々アイデアがおありですね
私もトライしてみます

それでは、またのお越しをお待ちしております

F&m

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

麹料理教室Buon Appetito

麹料理教室Buon Appetito

(神奈川県横浜市青葉区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)