いつもコメントありがとうございます
お孫様と作られる予定のピザ美味しそうですね~(^^)
レッスン時に、パイナップルを酢豚に入れる又は入れないと言うお話をされていましたよね…
我が家では缶詰のパイナップルを酢豚に入れます
その残りのジュースはお肉を柔らかくする為に使ったり、お野菜を蒸すのにも使います
ほんのり甘く美味しいです
それでは、また1月にお待ちしております
良い年をお迎え下さいませ
- F&m先生
- 2018/12/21 22:45:19
ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
いつもコメントありがとうございます
お孫様と作られる予定のピザ美味しそうですね~(^^)
レッスン時に、パイナップルを酢豚に入れる又は入れないと言うお話をされていましたよね…
我が家では缶詰のパイナップルを酢豚に入れます
その残りのジュースはお肉を柔らかくする為に使ったり、お野菜を蒸すのにも使います
ほんのり甘く美味しいです
それでは、また1月にお待ちしております
良い年をお迎え下さいませ
この教室へクチコミを投稿する