ご参加ありがとうございます。
パイはその仕組みを理解して作ればぐっと成功率が上がります。
だんだん気温も下がりパイの季節到来ですね。
アレンジを変えてたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
- 山本 綾子先生
- 2020/10/16 9:23:49
静岡市葵区の手作りお菓子教室。和やかな雰囲気の中で、お菓子作りを基礎から学んでいただけます。
ご参加ありがとうございます。
パイはその仕組みを理解して作ればぐっと成功率が上がります。
だんだん気温も下がりパイの季節到来ですね。
アレンジを変えてたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。
この教室へクチコミを投稿する