イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)のレシピ一覧

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > イタリア料理教室クオーレ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/19

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

初めてでも失敗しないイタリアマンマ直伝の美味しいパスタや家庭料理が作れるようになる少人数制の料理教室

この教室のフォロワー:
13人

限定公開レシピ一覧(全1レシピ)

白身魚のアクアコッタ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。現地ではパンと一緒に食べたりします。
お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

先生情報
若田英子
若田英子
教室主催/イタリア料理研究家/栄養士   福岡県出身

イタリア、フィレンツェを中心にミラノ、ローマで家庭料理を学ぶ。
帰国後は国内にてイタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
イタリア料理研究家
日本イタリア料理教室協会認定校
栄養士
薬膳マイスター
マクロビオティックインストラクター


教室からのお知らせ

2020/9/13

コロナの影響により、人数制限をしながら開催させていただいています。

2名様以上でのお友達同士の方や

プライベートレッスン(全クラス対応)の方は

募集日以外の日でも、お申し込みができます。

お気軽にお問合せください。

レッスン前に非接触式体温計、手洗い、消毒のご協力お願い致します。

各自手拭きタオルだけは忘れないようにご持参ください。‍

詳しくは料理教室専用LINEから発信しています。

http://lin.ee/oHdqrhy


ページのトップへ戻る