イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)のレシピ一覧

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > イタリア料理教室クオーレ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/8/14

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ

この教室のフォロワー:
17人

限定公開レシピ一覧(全1レシピ)

白身魚のアクアコッタ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。現地ではパンと一緒に食べたりします。
お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

先生情報
おがさひでこ
おがさひでこ
イタリア料理(研究)家/栄養士   福岡県出身

イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。

日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター


教室からのお知らせ

2021/10/25

コロナの影響により、人数制限をしながら開催させていただいています。

2名様以上でのお友達同士の方や

プライベートレッスン(全クラス対応)の方は

募集日以外の日でも、お申し込みができます。

お気軽にお問合せください。

レッスン前に非接触式体温計、手洗い、消毒のご協力お願い致します。

各自手拭きタオルを忘れないようにご持参ください。‍

詳しくは料理教室専用LINEから発信しています。

お友達登録お願い致します。

http://lin.ee/oHdqrhy


ページのトップへ戻る