クオーレ(La casalinga del cuore)(福岡県北九州市小倉北区)のレシピ一覧

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > クオーレ(La casalinga del cuore) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/5/29

クオーレ(La casalinga del cuore)(福岡県北九州市小倉北区)

失敗しない大切な人や家族に食べさせたくなる少人数制のイタリア料理教室。プライベートレッスンが大人気‼

この教室のファン:
10人

限定公開レシピ一覧(全1レシピ)

白身魚のアクアコッタ

アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。現地ではパンと一緒に食べたりします。
お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。

先生情報
若田英子
若田英子
クオーレ教室主催/外部講師/栄養士   福岡県出身

イタリア、フィレンツェを中心にミラノ、ローマで家庭料理を学ぶ。
帰国後は国内にてイタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びその後イタリア料理教室を開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
イタリア料理研究家
日本イタリア料理教室協会認定校
栄養士
薬膳マイスター
マクロビオティック 上級


教室からのお知らせ

2017/2/18

2017年4月からイタリア料理研究家を取得したい方へのクラスを開設いたします。
日本イタリア料理教室協会認定のイタリア料理研究家3級、2級、1級の取得が可能なクラスを開設致します。
あなたもイタリア料理研究家になってみませんか?
詳しくはホームページにてご参照くださいませ。
お問合せ、受け付けも随時受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいね。


ページのトップへ戻る