バゲット ポーリッシュ法とストレート法の作り比べ 

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最終更新日:2023/4/26

COMUGIパン教室(奈良県香芝市)

製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

家庭用オーブンでも本格的なバゲットが焼けるようになります。
ボリュームや綺麗なエッジの出し方を学びます
ボコボコ気泡やクープの入れ方 加水率グルテンのつなぎ方生地温度などを学びます
バゲットは グルテンの量と発酵•焼成が凄く難しいですが、家庭でも簡単に、作れるようアレンジしています
持ち帰りバゲット4本です
ダッチブレッド 2個
パンによく合う一品ランチ付き

バゲット ポーリッシュ法とストレート法の作り比べ 

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  • 2022
    11/15(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    11/17(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    11/25(金) 10:00〜13:00
  • 2023
    2/14(火) 10:00〜14:00
■開催場所 奈良県 香芝市 旭ケ丘
■レッスンメニュー ポーリッシュ法バゲット2本
ストレート法バゲット2本
ダッチブレッド2個
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明~
分割 成形 発酵 ランチタイム 焼成になります
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
ハンカチ
持ち帰り生地タッパー
保冷剤
保冷バック
パン持ち帰り袋
引き用具
タイマー
■支払方法
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レッスン前日 当日100%お支払頂きます

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先生情報
comugi
北海道出身

大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務



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